注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰兴冷菜俱乐部

厨以冷为先,愿结天下冷厨为友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】卧室风水 床头朝向哪头好?  

2013-04-07 13:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       卧室风水 床头朝向哪头好? - 龍的傳人 - 龍的傳人

卧室的风水会直接影响到人的休息和睡眠质量,所以卧室风水 床头朝向是相当重要的。

 1、床头不能靠近房门,床位摆放在大门口测是触犯了卧室风水的禁忌。
       2、安床不管是在什么位置,关键是居住者能在床上看到卧室的门窗,能够让黎明时分有阳光照射到床上,吸收到大自然的能量。
       3、床是不能正对门的,不然会一览无遗,没有私密性和安全感,会影响到居住人的休息。如果床和房门相冲,可以用屏风作遮挡,能够阻隔床门相冲,能够维护到卧室的私密性。

 4、床位最好选择是朝南北方向,能够顺地磁引力。头朝向南北睡,有利于健康,人体的血液循环中主动脉、大静脉很重要,走向和人的头脚方向一致。这样睡觉也能快速入眠,睡眠质量也相当不错哦!床头不能朝西方向,这样会导致睡眠不安稳;如果头部朝东方向睡觉,这样会有安宁的感觉。
       5、不能有横梁压床,不然会导致人有压抑感觉,有损人的身心健康。
       6、床头适宜实不宜虚,床头需要靠近墙,不能靠窗,如果床不靠墙那么就需要有床头板,头部不能悬空,床头后面不能是厕所或者厨房的。
       7、床不能正对镜子,人在半睡半醒的状态很容易被镜子中的影子惊吓,会不安宁导致头晕目眩的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018